Pour 7-8 personnes
Ingrédients :
1.3lb de citrouille
0.8 oz de beurre
1 pâte brisée
3.6 oz de cassonade
1.1 cup de crème fraîche liquide
1 pincée de cannelle en poudre
2 oeufs
1.8 oz de noisettes en poudre
Pelez et coupez la citrouille en cubes. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la citrouille. Laissez cuire 25 minutes jusqu'à ce que les morceaux soient bien tendres. Ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.
Réduisez la citrouille en purée en l'écrasant à la fourchette. Laissez refroidir 20 minutes. Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7). Beurrez une tôle à tarte. Abaissez la pâte.
Ajoutez à la purée de citrouille, le sucre, les oeufs, la cannelle, la crème et la poudre de noisette. Mélangez bien.
Versez l'appareil sur la pâte. Faites cuire au four 20 à 25 minutes.
Vérifiez la consistance de l'appareil qui doit être compacte.
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