juillet 25, 2013

Biscuits Au MÉLANGE Montagnard

RecettesQuebec.ca


Cette année, Hellmann's célèbre ses 100 ans consacrés à réunir amis et familles autour de délicieux repas.  Cuisiner avec la marque emblématique est une tradition familiale depuis des décennies et Hellmann's réinvente ses recettes classiques avec ces savoureux et nutritifs biscuits au mélange montagnard.  

Succès garanti auprès des parents occupés et des enfants capricieux.

INGRÉDIENTS:

2 tasses (500 ml) flocons d'avoine à l'ancienne
2 tasses (500 ml) farine d'épeautre ou de blé entier
1½ cuillère à thé (7 ml) bicarbonate de soude
1 cuillère à thé (5 ml) cannelle
¼ cuillère à thé (1 ml) sel
¼ tasse (150 ml) noix de coco râpée non sucrée
½ tasse (125 ml) cerises séchées
1/3 tasse (75 ml) canneberges séchées
1/3 tasse (75 ml) abricots séchés, hachés
1/3 tasse (75 ml) noix grillées, hachées
1/3 tasse (75 ml) pacanes grillées, hachées
1/3 tasse (75 ml) graines de tournesol
¼ tasse (60 ml) graines de lin moulues
1/3 tasse (75 ml) eau chaude
¾ tasse (150 ml) sirop d'érable pur
2/3 tasse (150 ml) sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras Hellmann's


PRÉPARATION:

1.      Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Mettre de côté.

2.      Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la farine d'épeautre, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel, la noix de coco, les cerises, les abricots, les pacanes, les noix et les graines de tournesol.

3.      Dans un autre bol, mélanger au fouet les graines de lin avec l'eau et laisser reposer 10 minutes. Ajouter le sirop d'érable, la mayonnaise et la vanille en fouettant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer aux ingrédients secs et mélanger pour obtenir une pâte.

4.      Façonner la pâte en 24 boules. Sur la plaque déjà préparée, disposer 12 boules à une distance d'environ 1 pouce (2.5 cm) l'une de l'autre. Du bout des doigts, écraser légèrement les boules jusqu'à une épaisseur d'environ 1 pouce (2,5 cm). Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait pris et que le dessous des biscuits devienne doré. Placer sur une grille pour laisser refroidir et recommencer avec le reste des biscuits.

Donne 24 biscuits!



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