décembre 11, 2007

Filets de Porc

INGRÉDIENTS

½ TASSE 125 ML Beurre de sésame
2 c. à soupe 30 ml Paprika
1 c. à soupe 15 ml Poivre concassé
1 c. à soupe 15 ml Moutarde en poudre
1 c. à soupe 15 ml Gros sel
1 c. à thé 5 ml Poudre d’ail
2 c. à thé 10 ml Poudre d’oignon
1 ½ lb 720 gr Filet de porc

MODE DE PRÉPARATION

Préparez l’assaisonnement épicé en mélangeant tous les ingrédients.

Déposez ce mélange dans une assiette et enrobez les filets de porc en pressant avec vos doigts

Couvrez d’une pellicule de plastique et laissez reposer deux heures aux frais.


FACULTATIF

Déposez les filets de porc sur une planche de cèdre et faire cuire de 20 à 25 minutes sur la grille supérieure à puissance faible à moyenne. Gardez le couvercle fermé pour conserver le bon goût de fumée.

Ps : au four à 350F 30 minutes dans un plat en pirex.


très bon!

de Lorraine & Mario

Aucun commentaire: