INGRÉDIENTS
½ TASSE 125 ML Beurre de sésame
2 c. à soupe 30 ml Paprika
1 c. à soupe 15 ml Poivre concassé
1 c. à soupe 15 ml Moutarde en poudre
1 c. à soupe 15 ml Gros sel
1 c. à thé 5 ml Poudre d’ail
2 c. à thé 10 ml Poudre d’oignon
1 ½ lb 720 gr Filet de porc
MODE DE PRÉPARATION
Préparez l’assaisonnement épicé en mélangeant tous les ingrédients.
Déposez ce mélange dans une assiette et enrobez les filets de porc en pressant avec vos doigts
Couvrez d’une pellicule de plastique et laissez reposer deux heures aux frais.
FACULTATIF
Déposez les filets de porc sur une planche de cèdre et faire cuire de 20 à 25 minutes sur la grille supérieure à puissance faible à moyenne. Gardez le couvercle fermé pour conserver le bon goût de fumée.
Ps : au four à 350F 30 minutes dans un plat en pirex.
très bon!
de Lorraine & Mario
Aucun commentaire:
Publier un commentaire