Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
300 g. de pavé de saumon frais coupé en fines lamelles
250 g. de feuilles d'épinards fraîches et lavées
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
1 cuiller à café de coriandre en poudre
sel et poivre du moulin
Ustensiles
une casserole
un saladier
un moule à tarte
Préparation
Temps de préparation estimé : 15 minutes
Préchauffer le four à 220° pendant 15 min.
Faites cuire les feuilles d'épinards dans une casserole d'eau bouillante, puis égouttez-les et coupez-les grossièrement au couteau.
Dans le saladier, mélangez les oeufs, le coriandre en poudre, la crème fraîche, salez et poivrez.
Beurrez le moule à tarte, ou utilisez du papier sulfurisé, déroulez la pâte et placez-la dans le moule.
Répartissez sur la pâte, le saumon, les épinards bien égouttés, et versez la préparation à la crème et aux œufs.
Mettez la tarte au four et laissez cuire environ 25 minutes à 220°C.
Servez la tarte chaude avec de la salade verte .
Aucun commentaire:
Publier un commentaire