Ingrédients
pour 6 personnes
1 pâte feuilletée
150 grammes de bleu d'Auvergne ou de roquefort
150 grammes d'emmenthal râpé
200 grammes de fromage blanc
20 grammes de beurre, 20 cl de crème liquide, 3 oeufs
3 cuillers à café d'oignon, 3 cuillers à soupe de ciboulette, sel de cuisine, poivre du moulin
Préparation
Dans un saladier, écrasez le bleu d'Auvergne (ou le roquefort) en lui incorporant petit à petit le fromage blanc, l'emmenthal, la crème, les oeufs et 2 cuillers à soupe de ciboulette.
Faites dorer les oignons dans le beurre sur feu moyen, puis ajoutez y la préparation et mélangez le tout, salez, poivrez
Étalez la pâte feuilletée et disposez-la au fond d'un moule à tarte. Piquez la fond avec une fourchette avant d'y verser le préparation.
Faites cuire la tarte 30 minutes au four préchauffé à 210 °C.
Servez la tarte chaude, parsemée du reste de ciboulette.
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