Les ingrédients
- 3 oeufs
- 350 ml de lait
- 100 g de farine
- 100 g de lardons
- 100 g de gruyère râpé
- Sel, poivre
- Du beurre (pour le moule)
- 350 ml de lait
- 100 g de farine
- 100 g de lardons
- 100 g de gruyère râpé
- Sel, poivre
- Du beurre (pour le moule)
Préparation
La quiche lorraine sans pâte se prépare de la façon suivante:
1) Mettre tous les ingrédients dans un shaker et mélanger.
2) Verser le tout dans un moule beurré.
3) Mettre au four. Temps de cuisson 30 min.
Votre quiche lorraine sans pâte est prête!
1) Mettre tous les ingrédients dans un shaker et mélanger.
2) Verser le tout dans un moule beurré.
3) Mettre au four. Temps de cuisson 30 min.
Votre quiche lorraine sans pâte est prête!
-----
Aucun commentaire:
Publier un commentaire