janvier 30, 2012

Recette Poulet au mozzarella de Julie

RecettesQuebec.ca

Préparation: 20 min

Cuisson: 15 min

Portion: 4

Ingrédients

4 demi-poitrines de poulet, désossées
2 c.à soupe (30 ml) farine tout-usage
1 c.à thé (5 ml) basilic, séché
1 conserve (10 oz; 284 ml) de soupe aux tomates
4 tranches fromage mozzarella
1/4 tasse (65 ml) piment vert, haché

Étapes

Placer les poitrines de poulet entre deux pellicules de plastique.

À l'aide d'un rouleau à pâte, aplatir le poulet jusqu'à environ 1/4 de pouce (0,5 cm) d'épaisseur.

Sur une feuille de papier ciré, mélanger la farine et le basilic.

Enrober le poulet de ce mélange.5Cuire dans un poêlon avec un peu d'huile durant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Ajouter la soupe et l'eau en remuant afin que le liquide soit sans grumeaux. Réduire à feu doux, couvrir et laisser cuire pendant 5 autres minutes.

Découvrir et ajouter le fromage et les poivrons verts.8Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.


Merci à Julie pour la recette!

Soumettre votre Recette unique ici
----

Aucun commentaire: