Recette Gratin de Riz
Ingrédients pour 4 personnes
2 tasses de riz
1 à 2 tomates
persil et fromage rapé
3.5 dl de crème
sel poivre et aromates (vous pouvez mettre un peu d'origan)
1 à 2 tomates
persil et fromage rapé
3.5 dl de crème
sel poivre et aromates (vous pouvez mettre un peu d'origan)
Instructions
Cuire le riz normalement, pendant ce temps couper les tomates en rondelles, hacher le persil.
Une fois le riz cuit, bien graisser le plat. Disposer une couche de riz, une couche de tomate, une couche de fromaqe, la moitié de persil et ajouter le sel poivre et les arômates.
Recommencer les couches jusq'a la fin du riz des tomates du persil des arômates. Verser la creme fraiche a la fin de la preparation dans le plat.
Cuisson 25 min, 220 degrés
-----
1 commentaire:
pas de photo? quel dommage! n'empêche, c'est une très bonne recette
Manon
Publier un commentaire