mars 04, 2013

Recette Dip d'Avocat au Saucisson

RecettesQuebec.ca

Ingrédients:


150g de saucisson en tranches très fines
1 poivron doux coupé en petits cubes
2 gros avocats (ou 4 petits)

jus de citron
2 gousses d'ail pilées
1 cuil. à soupe de vinaigre
un peu de moutarde
2 cuil. à soupe de mayonnaise
sel
poivre
persil
branches de céleri


Préparation:

Ecraser la chair des avocats avec une fourchette. 

Ajouter le citron, l'ail, le vinaigre, la moutarde, la mayonnaise, sel, poivre et travailler le tout jusqu'à obtention d'une crème lisse et légère. 

Ajouter le poivron et les tranches de saucisson, mélanger.  Laisser reposer une heure. 

Décorer avec le persil et servir avec des branches de céleri et des lanières de poivron.

----------

Aucun commentaire: